Общие правила
1.Лидер и Вице-лидеры клана всегда прав
2.Простые рекуты клана должны помогать Лидеру и Вице-лидерам клана, это им зачтется.Эти пользователи вскоре могут претендовать на должность.
3.Вице-Лидеры обязаны обговаривать свои действия с Лидером клана.
4.Рекуты клана могут участвовать в наборе в клан. Они могут приглашать людей в наш клан и когда приглашенных людей достигнут 10 человек, то Рекут получает новую должность.
5.Прием в клан ведут только Лидер и Вице-Лидер клана, но рекуты тоже могут высказывать свою точку зрения, только без флуда.
6.Правила в праве изменятся без ведома пользователей.
Правила приема в клан
1.Решающее слова в принятие в клан является слово Лидера.
2.Анкета не принимается в том случае, если ее заполнили не по шаблону.
3.Прошу, не делайте грамматические ошибки, или хотя бы редко, просто глаза режут.
4.В клан принимаются люди от 10 лет( с условием если они адекватны) до 1000( если такие люди существуют))
5.Прием идет не строгий, поэтому прошу уважать всех принимающих Вас людей.
6.Анкета принимается окончательно в том случае, если ВЫ не состоите в другом клане и не являетесь противником фракции.(Наш клан за Элийцев)
Правила поведения клана в игре
1.Запомните! Не ругайтесь с другим кланом, а если такое произошло извинитесь, мы не хотим войны кланов.
2.Союзы и Вары заключает только Лидер клана! если я услышу, что кто-то заключил союз без моего ведома, секир башка, как говорится.
3.У нас Клан PvP и PvPvE, поэтому вскоре после прокачки клана, будем ходить на Асмодиан и на ПвПвЕ.
4.Мат, оскорбления, бан в игре дает повод Лидеру клана поставить Вас на испытательный срок, после чего будет вынесено решение, оставить Вас в клане или нет.
5.Прошу, относитесь к соклановцам с уважением. Мы семья как ни как. Мы всех любим)
6.Неадекватных мы в клане не держим, поэтому прошу не психовать, или психовать только в умеренных суммах.
Правила поведения на форуме
1.Мат, оскорбления,обсуждения действий Лидера запрещено!
2.Флуд, реклама в неположенном месте запрещена!
3.Новички клана, прошу, если что-то не понятно спрашивайте меня!
4.Пожалуйста, не создавайте много одинаковых тем, юзайте поиск!
5.Я люблю всех, но терпения у меня не ангельское, поэтому не выводите меня из себя.
6.Запомните! не важно кто Вы, но за нарушение правил будет следовать наказания.
За что могут выгнать из клана.
1.За несоблюдение правил игры и клана.
2.За оскорбления Лидера, Вице-Лидеров, рекутов, ну в общем всех
3.За заключения союза и войн с другими кланами.
4.За предательство клана.
5.За бан в игре.
6.За воровство и мошенничество в клане и в игре!
Устав
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-26 17:03:55
Тема закрыта
Страница: 1